ニュース詳細
2025/04/20 21:06
豚のヒレ肉は一頭から
豚のヒレ肉は一頭から2%ほどしか取れない希少で高級な部位です。そんな鹿児島県産黒豚のヒレ肉を贅沢に200gも使用。3種の豆と一緒にトマト風味のキッシュに仕上げました。フランスの伝統的な郷土料理である「カスレ」をイメージしています。ワインと合わせるのがおススメです! 【シーン】 ホームパーティやランチに最適なキッシュです。18㎝ホールなので3~4人前です。パンとサラダと一緒に盛り付ければ、いつもの食卓があっという間に「オシャレカフェ」に様変わりします! 【こだわり】 すべて手作りです。ポストハーベスト農薬の心配のない安心安全な九州産の薄力粉、北海道産のバター、ミシュラン星付きのシェフも使う川越の井上養鶏場が作る濃厚卵「スーパーエッグ」を使用し熟練スタッフが生地を手作りしています。 【原材料名】 小麦粉(北海道産)、バター(北海道産)、卵(埼玉県産)、乳等を主原料とする食品、玉ねぎ、チーズ、豚肉(鹿児島県産黒豚)、豆(ガルバンゾ、マローファットピース、レッドキドニー)、トマトペースト、パセリ、オレガノ、塩、コショウ 【食べ方】 冷蔵でお届けします。温める場合は、お召し上がりになる分を切り分けて、1分前後レンジにかけて様子を見てください。もちろん冷たいままでも美味しく頂けます。お弁当に入れて家族でピクニックも良いですね。 【賞味期限】 作り立てを冷蔵でお届けします。商品到着から3日以内にお召し上がりください。すぐに食べない場合は冷凍も出来ます。冷凍の場合は2週間を目安にお召し上がりください。